Главная » Архив материалов


БЕЗОПАСНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ 

Контурная пластика губ гелем на основе гиалуроновой кислоты-один из самых надёжных безопасных методов увеличения объема губ!

Моделирование формы и объема губ всегда занимает одно из лидирующих мест в программах по омоложению и приумножению Вашей красоты.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой является самой популярной среди молодых девушек, поскольку полные губы дают возможность казаться более чувственной.

Использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты позволяет:

  • увеличить объем губ, придать им чувственность и сочность, добавив эффект упругой и молодой кожи;
  • улучшить природную форму и поправить имеющуюся ассиметрию, смоделировав контур губ.

При выраженных возрастных изменениях введение филлера позволяет расправить заломы кисетных морщин, обеспечить губам четкий контур, увлажнить и улучшить структуру кожи самих губ за счет биоревитализирующего действия гиалуроновой кислоты.

В нашем центре медицинской косметологии представлены такие препараты, как:

  • Juviderm Ultra 2
  • Juviderm Ultra 3
  • Juviderm Ultra Smile
  • Juviderm Volbella
  • Juviderm Vlift
  • Belotero Intense

 

 

Ждем Вас!

Подробности у администратора.

 

 

24.03.2016

После холодного зимнего сезона так хочется наслаждаться бархатной, сияющей и гладкой кожей. В этом нам помогут профессиональные солевые и сахарные пилинги - они не только прекрасно обновляют кожу, но и являются антистрессовой ароматерапией.

Сочный кокос и лайм, обволакивающий шоколад, морские водоросли, березовый дух - вот свежие эмоции, приносящие наслаждение для души и мягкость кожи, которой можно только восхищаться!

10.03.2016

27.02.2016

Комбинированный подход к коррекции возрастных изменений лица в эстетической медицине:

  • ботулинический токсин  – действие токсина основано на снижении сократительной активности мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин.
  • филлеры -  позволяют заполнять морщины и складки, а с помощью более плотных препаратов можно проводить волюметрическую реконструкцию тканей.
  • мезотерапия - процедура, во время которой в дерму вводятся питательные и увлажняющие вещества, которые улучшают цвет и тонус кожи, насыщают ее влагой и способствуют разглаживанию поверхностных морщин.

Лечение, сочетающее антивозрастную мезотерапию с инъекциями ботулинического токсина и филлеров, оказывает всестороннее действие, затрагивая 3 биологических слоя ткани. Такой неинвазивный подход обеспечивает удовлетворение пациентов, благодаря глобальному терапевтическому действию на процессы старения кожи лица.

В ЦМК Эстетик ведет прием опытный врач-косметолог, применяются современные нехирургические методики омоложения лица.

Еще никогда возможность приблизиться к идеалу не была такой доступной.

Молодость и красота – это не слова!

Это наша ежедневная работа.

23.01.2016

Праздничная суета оборачивается блаженством долгих новогодних каникул, а это самое время заняться собой. Опытные специалисты центра «Эстетик» предлагают программы перезагрузки: безоперационное и эффективное омоложение кожи и коррекцию эстетических недостатков с использованием инъекционных и аппаратных методов. Результат очевиден сразу после процедур!

Дермотония – направлена на стимуляцию мышц, улучшение цвета лица, уменьшение отечности. Эта процедура гарантирует снятие отеков, мешков под глазами (лимфодренаж), улучшение микроциркуляции, дермо-лифтинг.

Биомеханическая репарация Skin Renovation – направлена на повышение упругости, устранение отечности, увлажнение. Кожа омолаживается и становится более здоровой!

Мезотерапия  – безусловно лучшее средство для быстрого и эффективного восстановления и омоложения. А биоревитализация гиалуроновой кислотой глубоко и щедро увлажнит вашу кожу. Эти процедуры не оставляют следов и не требуют реабилитации.

Химический пилинг – одно из условий для улучшения состояния вашей кожи.

Инъекции препарата «Ботокс» - избавят Вас от мимических морщин. Ваше помолодевшее лицо – что может быть более привлекательным?

Коррекция, увеличение формы губ – завершит курс безоперационных омолаживающих процедур и придаст соблазнительности вашей красоте.

28.12.2015

Мезонити одна из самых эффективных и отлично зарекомендовавших себя методик для подтяжки и омоложения лица.

Нити, оставшиеся внутри, рассасываются через 6 – 9 месяцев. Но в зоне их введения образуется каркас из тканей. Он подтягивает кожу, не давая ей провисать. Контуры лица приобретают симпатичные, четкие очертания.

Преимущества метода:

  • Безболезненность.
  • Атравматичность.
  • Короткий реабилитационный период.
  • Занимает мало времени.
  • Безопасен. Состоит из медицинского материала – полидиоксанона. Сверху покрыт полигликолиевой кислотой. Совместим с нашими тканями.
  • Быстроэффективен. Начальный результат виден сразу после процедуры.

С чем помогут справиться мезонити:

  • Подтяжка бровей, межбровья, зоны «гусинных лапок».
  • Подтяжка средней зоны лица, области щек. Армирование.
  • Коррекция двойного подбородка.
  • Коррекция овала лица и области шеи.

Специалисты нашего Центра прошли обучение и профессионально владеют техниками введения мезонитей.

                 Оставайтесь молодой и красивой с ЦМК «Эстетик»!

                        До конца октября  скидка  на процедуру 10%.

01.11.2015

Мастер-универсал Хазова Алиса прошла курс повышения квалификации по знаменитой методике Vidal Sassoon.

Спешите примерить на себя шарм французской стрижки!

02.10.2015

 

Восстановить и интенсивно увлажнить кожу поможет биоревитализация гиалуроновой кислотой. Данная методика является уникальной:  практически не имеет противопоказаний, дает  превосходный результат и не требует длительного восстановления. Инъекции с гиалуроновой кислотой глубоко увлажнят Вашу кожу на несколько месяцев вперед. После солнечного летнего периода это особенно актуально.

Во избежание осложнений и нежелательного результата  выполнять процедуры необходимо в специализированных медицинских центрах с консультацией врача- косметолога.

Мы используем следующие препараты:            

1. M-HA 10 (Франция)

2. M-HA 18 (Франция)

3.Juvederm HYDRATE(Франция)

4 .Belotero Soft ( Швейцария )

 5. Meso-Wharton Р199 (США)

6. Meso−Xanthin F199  (США)

7.Система биоревитализации Mezopharm

Рекомендуемый курс для биоревитализации -  1-3 процедуры. Интервал между поддерживающими процедурами 10 – 14 дней. Иногда достаточно и одной процедуры.
Противопоказания: аллергия на гиалуроновую кислоту, гнойничковые заболевания кожи в период обострения, тяжелые соматические заболевания. Необходима консультация специалиста.

                                 Увлажняйте кожу в ЦМК «Эстетик».

21.09.2015

« 1 2 3 4 5 6 7 »