Главная » Архив материалов


С 18 по 30 апреля педикюр + шеллак 1200, маникюр + шеллак 750. Подробности у администратора по тел. 220-47-64.

13.04.2016

Современная особенность использования филлеров - смещение акцентов от коррекции отдельных эстетических проблем и морщин к работе над потерей объемов тканей и создании гармонии лица. Восполнение дефицита объема позволяет убрать лишние тени на лице и придать ему более молодой и свежий вид.

АКЦЕНТ НА СКУЛОВУЮ ОБЛАСТЬ

Иногда достаточно коррекции только этой зоны для омоложения всего лица в целом.  Коррекция средней трети лица, подчеркивание скуловой дуги позволяет отражать свет с поверхности лица, возвращает рельефность скул и так называемый «треугольник молодости», придает лицу свежий и отдохнувший вид.

 АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

Глаза - одна из главных зон, привлекающих внимание. Используя инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, возможно приподнять край брови, убрать «тени» в подглазничной области, сгладить линию перехода между подглазничной областью и щекой - вернуть открытый и сияющий взгляд.

 АКЦЕНТ НА ГУБЫ

Губы с возрастом теряют объем, контур губ становится нечетким, цвет губ бледнеет, увеличивается расстояние между носом  и верхней губой, появляются мелкие морщины вокруг губ.   Применение современных препаратов на основе гиалуроновой кислоты позволяет не только подчеркнуть красоту и восполнить объем губ, но и увлажнить их, вернуть им цвет.

27.03.2016

 

Врач косметолог Пименов Л.Н прошел анатомический курс для косметологов CADAVER CLASS in Moscow, организованный совместно с Кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФДПО РНИМУ им. Н.И.Пирогова. 

На сегодняшний день это единственный курс, на котором косметологи изучают анатомию лица и анатомически обоснованные и безопасные для пациентов косметологические инвазивные техники.

Отрабатывают на нефиксированном кадаверном материале инъекционные и нитевые методики

Изучают мельчайшие детали анатомического строения области, разнообразные техники инъекций и возможные осложнения после проведения манипуляций. 

Устраняйте морщины со специалистами нашего

Центра Медицинской Косметологии  

Инъекции Botox - естественный вид омоложения. 

Результаты от инъекции ботулотоксина так выразительны, что вопрос делать ли, как правило, даже не возникает. Секрет в правильном подборе дозировки и точном знании анатомического расположения мышц.  Использование данной методики доказало свою безопасность и эффективность для любого возраста и пола.

Ждем Вас!!!

Подробности и запись у администратора

25.03.2016

БЕЗОПАСНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ 

Контурная пластика губ гелем на основе гиалуроновой кислоты-один из самых надёжных безопасных методов увеличения объема губ!

Моделирование формы и объема губ всегда занимает одно из лидирующих мест в программах по омоложению и приумножению Вашей красоты.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой является самой популярной среди молодых девушек, поскольку полные губы дают возможность казаться более чувственной.

Использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты позволяет:

  • увеличить объем губ, придать им чувственность и сочность, добавив эффект упругой и молодой кожи;
  • улучшить природную форму и поправить имеющуюся ассиметрию, смоделировав контур губ.

При выраженных возрастных изменениях введение филлера позволяет расправить заломы кисетных морщин, обеспечить губам четкий контур, увлажнить и улучшить структуру кожи самих губ за счет биоревитализирующего действия гиалуроновой кислоты.

В нашем центре медицинской косметологии представлены такие препараты, как:

  • Juviderm Ultra 2
  • Juviderm Ultra 3
  • Juviderm Ultra Smile
  • Juviderm Volbella
  • Juviderm Vlift
  • Belotero Intense

 

 

Ждем Вас!

Подробности у администратора.

 

 

24.03.2016

После холодного зимнего сезона так хочется наслаждаться бархатной, сияющей и гладкой кожей. В этом нам помогут профессиональные солевые и сахарные пилинги - они не только прекрасно обновляют кожу, но и являются антистрессовой ароматерапией.

Сочный кокос и лайм, обволакивающий шоколад, морские водоросли, березовый дух - вот свежие эмоции, приносящие наслаждение для души и мягкость кожи, которой можно только восхищаться!

10.03.2016

27.02.2016

Комбинированный подход к коррекции возрастных изменений лица в эстетической медицине:

  • ботулинический токсин  – действие токсина основано на снижении сократительной активности мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин.
  • филлеры -  позволяют заполнять морщины и складки, а с помощью более плотных препаратов можно проводить волюметрическую реконструкцию тканей.
  • мезотерапия - процедура, во время которой в дерму вводятся питательные и увлажняющие вещества, которые улучшают цвет и тонус кожи, насыщают ее влагой и способствуют разглаживанию поверхностных морщин.

Лечение, сочетающее антивозрастную мезотерапию с инъекциями ботулинического токсина и филлеров, оказывает всестороннее действие, затрагивая 3 биологических слоя ткани. Такой неинвазивный подход обеспечивает удовлетворение пациентов, благодаря глобальному терапевтическому действию на процессы старения кожи лица.

В ЦМК Эстетик ведет прием опытный врач-косметолог, применяются современные нехирургические методики омоложения лица.

Еще никогда возможность приблизиться к идеалу не была такой доступной.

Молодость и красота – это не слова!

Это наша ежедневная работа.

23.01.2016

Праздничная суета оборачивается блаженством долгих новогодних каникул, а это самое время заняться собой. Опытные специалисты центра «Эстетик» предлагают программы перезагрузки: безоперационное и эффективное омоложение кожи и коррекцию эстетических недостатков с использованием инъекционных и аппаратных методов. Результат очевиден сразу после процедур!

Дермотония – направлена на стимуляцию мышц, улучшение цвета лица, уменьшение отечности. Эта процедура гарантирует снятие отеков, мешков под глазами (лимфодренаж), улучшение микроциркуляции, дермо-лифтинг.

Биомеханическая репарация Skin Renovation – направлена на повышение упругости, устранение отечности, увлажнение. Кожа омолаживается и становится более здоровой!

Мезотерапия  – безусловно лучшее средство для быстрого и эффективного восстановления и омоложения. А биоревитализация гиалуроновой кислотой глубоко и щедро увлажнит вашу кожу. Эти процедуры не оставляют следов и не требуют реабилитации.

Химический пилинг – одно из условий для улучшения состояния вашей кожи.

Инъекции препарата «Ботокс» - избавят Вас от мимических морщин. Ваше помолодевшее лицо – что может быть более привлекательным?

Коррекция, увеличение формы губ – завершит курс безоперационных омолаживающих процедур и придаст соблазнительности вашей красоте.

28.12.2015

« 1 2 3 4 5 6 »