Главная » Архив новостей


Отлично зарекомендовавшие себя процедуры по омоложению лица, не имеющие противопоказаний в летний период:

·  Инъекционное омоложение лица введением филера;

·  Избавление от мимических морщин;

·  Мезотерапия + Биоревитализация гиалуроновой кислотой;

·  Процедура моделирования губ.

Безоперационное омоложение лица - настоящая находка для большинства пациентов. Эти методики позволяют на несколько лет отложить необходимость хирургического вмешательства.

12.06.2017

Вы часто встречаетесь с мнением, что летом стоит воздержаться от многих косметических процедур. Откуда этот страх летних вмешательств?

Существует ряд процедур, которые практически не оставляют следов, эффективны и не требуют реабилитации, поэтому идеальны для выполнения в летний период.

  • Косметологическая чистка (механическая, ультразвуковая, комбинированная, чистка Comodex Christina, арома-чистка) - необходимое условие для улучшения состояния кожи. В результате данной процедуры лицо посвежеет, улучшится его цвет и тонус, а поры очистятся.
  • Коралловый пилинг - крошка коралла способствует очищению пор, отшелушиванию и тонкой шлифовке кожи. Пропадают угревые высыпания и прыщи, поры сужаются, нормализуется степень выделений из сальных желез.
  • Ультразвуковая программа -  способствует сужению пор, а кожа становится более упругой, гладкой и увлажненной.
  • Мезотерапия - мезококтейли с витаминами, аминокислотами и другими полезными компонентами улучшат качество кожи, цвет лица, снимут усталость, придадут свежесть и сияние.
  • Биоревитализация - восстанавливает, глубоко и щедро увлажняет кожу. 

Ваша кожа ровная, гладкая, сияющая, и в полной мере наслаждается летним солнцем!

07.06.2017

Корраловый пилинг Rose de mer Christina, полностью состоит только из натуральных растительных компонентов.

  • После эксфолиации кожи измельченными кораллами, она полностью обновляется: приобретает однородный цвет, становится упругой, гладкой, а так же очищаются и сужаются поры.

Процедура безопасна для проведения в летний период и не имеет побочных действий.

30.05.2017

Второе рождение вашей кожи.

  • Ультразвуковой пилинг + ульразвуковое увлажнение = 950 рублей
  • Ультразвуковой пилинг + мезотерапия (увлажнение или лифтинг) = 1450 рублей
  • Дерматония + ультразвуковое увлажнение = 1450 рублей
  • Уходовая программа с 20 минутным массажем лица на выбор = 1000 рублей

Роскошь от головы до пят.

  • Спа - программа на выбор = 950 рублей
  • Антицеллюлитная спа-программа = 1450 рублей

Подробности и запись у администратора.

11.05.2017

Весь апрель скидка 10% на моделирование формы и объема губ.

16.04.2017

Единственный, на сегодняшний день,

инъекционный метод истинного омоложения кожи -

биорепарация.

Препараты-биорепаранты - это биоактивные композиции, модифицированные гиалуроновой кислотой с витаминами, аминокислотами, олигопептидами и т.д. Именно данные компоненты содержат строительный материал для восстановления клеток, антиоксидантной защиты, ускорения биохимических реакций - омоложения кожи путем запуска собственных репарационных процессов кожи (биорепарация).

В нашем центре медицинской косметологии представлены такие биорепаранты как:

1. NCTF 135 (Франция)                    

2. NCTF 135-H (Франция)

3. NCTF 135-H+ (Франция)

4. ГИАЛРИПАЙЕР - 02 (Россия)     

5. ГИАЛРИПАЙЕР - 04 (Россия)

6. ГИАЛРИПАЙЕР - 08 (Россия)

 

  • ГИАЛРИПАЙЕР - 02 - коррекция на фоне общей сухости кожи;
  • ГИАЛРИПАЙЕР - 04 - коррекция всех признаков фотостарения;
  • ГИАЛРИПАЙЕР - 08 - коррекция при деформационном типе старения, гравитационный птоз с жировыми отложениями в области лица и шеи, наличие "второго подбородка".

Необходима консультация врача-косметолога. Вам предложат индивидуальную программу восстановления и омоложения, в зависимости от особенностей Вашей кожи.

Подробности и запись у администратора!

20.03.2017

Биорепарация процедура, направленная на  восстановление клеточных структур кожи, поврежденных в результате естественного старения, а так же после действия различных негативных факторов (стрессы, нарушение обменных процессов, курение, УФ-лучи, плохая экология и пр.)

Разница между биоревитализацией и биорепарацией?

Биоревитализация (дословно «био-оживление») представляет собой процедуру внутрикожного введения немодифицированной гиалуроновой кислоты для восстановления ее оптимальнальной физиологической концентрации в тканях кожного слоя, что определяет видимый эффект омоложения, который усиливается с течением времени за счет восстановления функциональной способности самой кожи, т.е. запускается процесс самоомоложения. 
Биорепарация (дословно «био-восстановление») – процедура аналогичная биоревитализации с той лишь разницей, что применяют препарат, который помимо гиалуроновой кислоты содержит активные вещества: витамины, аминокислоты, микроэлементы и пептиды. Благодаря такой модифицированной форме гиалуроновая кислота обеспечивает более пролонгированный эффект и позволяет решать более сложные эстетические задачи в зависимости от комбинации активных веществ. 

Преимущество биорепарации перед биоревитализацией и другими инъекционными методиками состоит в том, что она позволяет не только дать коже дополнительное питание и увлажнение и решать более сложные эстетические и дерматологические проблемы, но и запустить в ней собственные восстановительные процессы – процессы репарации.

В нашем центре медицинской косметологии представлены такие биорепаранты как:

1. Meso-Wharton Р199 (США)

2. Meso−Xanthin F199  (США)

3. NCTF 135 (Франция)

4. NCTF 135-H (Франция)

5. NCTF 135-H+ (Франция)

Препараты для биорепарации высокоэффективны, безопасны и гипоаллергенны для пациента, потому что биосовместимы с тканями организма.

Необходима консультация врача-косметолога. Вам предложат индивидуальную программу восстановления и омоложения, в зависимости от особенностей Вашей кожи.

Подробности и запись у администратора!

26.02.2017

25.02.2017

« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »