Главная » Архив новостей


Преимущества и недостатки двух методов. 

       Шугаринг:

  • в составе компоненты натурального происхождения;
  • менее болезненна;
  • температура пасты одинакова с температурой тела - менее травматична, подходит для чувствительной кожи;
  •   сахарная карамель более эффективна при удалении жестких и густых волос;
  • минимизация воспалительных процессов из за нанесения пасты против роста волос. Паста полностью обволакивает волос , что исключает его обламывание и дальнейшее врастание.

          Воск:

  •  Удобен на больших участках;
  •  процедура проходит быстрее.
  •   Возможно врастание волос ;
  •   остатки воска можно удалить только с помощью масла; - не рекомендуется для участков с варикозным расширением.

  При правильном выполнении процедуры - результат гарантируют оба метода.

                                                               Выбор за Вами.

23.03.2018

Парикмахер - универсал, мужчина. Стаж работы 15 лет. Опыт работы г. Москва. С удовольствием предложит Вам новый обворожительный образ. Предварительная запись по тел. 220-47-64.

30.01.2018

Праздничная суета оборачивается блаженством долгих новогодних каникул, а это самое время заняться собой. Опытные специалисты центра «Эстетик» предлагают программы перезагрузки: безоперационное и эффективное омоложение кожи и коррекцию эстетических недостатков с использованием инъекционных и аппаратных методов. Результат очевиден сразу после процедур!

Дермотония – направлена на стимуляцию мышц, улучшение цвета лица, уменьшение отечности. Эта процедура гарантирует снятие отеков, мешков под глазами (лимфодренаж), улучшение микроциркуляции, дермо-лифтинг.

Биомеханическая репарация Skin Renovation – направлена на повышение упругости, устранение отечности, увлажнение. Кожа омолаживается и становится более здоровой!

Мезотерапия  – безусловно лучшее средство для быстрого и эффективного восстановления и омоложения. А биоревитализация гиалуроновой кислотой глубоко и щедро увлажнит вашу кожу. Эти процедуры не оставляют следов и не требуют реабилитации.

Химический пилинг – одно из условий для улучшения состояния вашей кожи.

Инъекции препарата «Ботокс» - избавят Вас от мимических морщин. Ваше помолодевшее лицо – что может быть более привлекательным?

Коррекция, увеличение формы губ – завершит курс безоперационных омолаживающих процедур и придаст соблазнительности вашей красоте.

12.12.2017

В преддверии новогодней суеты специалисты Центра "Эстетик" с радостью готовы предложить Вам целый комплекс по сохранению и преумножению вашей красоты.

Косметологическая чистка – необходимое условие для улучшения состояния кожи. В результате данной процедуры лицо посвежеет, улучшится его цвет и тонус, поры очистятся, кожа станет гладкой и чистой.

Инъекции препарата «Ботокс» от мимических морщин рекомендуется поставить за 10-14 дней до наступления праздников. Ваше помолодевшее лицо – что может быть более привлекательным?

Мезотерапия – безусловно, лучшее средство для быстрого и эффективного восстановления и омоложения. Выраженный результат уже после одного посещения! А биоревитализация гиалуроновой кислотой глубоко и щедро увлажнит вашу кожу. Эти процедуры не оставляют следов и не требуют реабилитации.

Контурная пластика губ придаст соблазнительности вашей красоте.

Кедровая фитосауна поможет рассеять усталость уходящего года.

А массаж всего тела подарит прилив новых сил и желаний. Побалуйте себя спа-программами для лица и тела – и влюбитесь в свое отражение!

 

Во избежание осложнений и нежелательных результатов выполняйте процедуры только в специализированных медицинских центрах.

11.12.2017

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »