Главная » Архив материалов


Второе рождение вашей кожи.

  • Ультразвуковой пилинг + ульразвуковое увлажнение = 950 рублей
  • Ультразвуковой пилинг + мезотерапия (увлажнение или лифтинг) = 1450 рублей
  • Дерматония + ультразвуковое увлажнение = 1450 рублей
  • Уходовая программа с 20 минутным массажем лица на выбор = 1000 рублей

Роскошь от головы до пят.

  • Спа - программа на выбор = 950 рублей
  • Антицеллюлитная спа-программа = 1450 рублей

Подробности и запись у администратора.

11.05.2017

Специалисты Центра "Эстетик" с радостью готовы предложить Вам целый комплекс по сохранению и преумножению вашей красоты.

Косметологическая чистка – необходимое условие для улучшения состояния кожи. В результате данной процедуры лицо посвежеет, улучшится его цвет и тонус, поры очистятся, кожа станет гладкой и чистой.

Инъекции препарата «Ботокс» от мимических морщин рекомендуется поставить за 10-14 дней до наступления праздников. Ваше помолодевшее лицо – что может быть более привлекательным?

Мезотерапия – безусловно, лучшее средство для быстрого и эффективного восстановления и омоложения. Выраженный результат уже после одного посещения! А биоревитализация гиалуроновой кислотой глубоко и щедро увлажнит вашу кожу. Эти процедуры не оставляют следов и не требуют реабилитации.

Контурная пластика губ придаст соблазнительности вашей красоте.

Кедровая фитосауна поможет рассеять усталость уходящего года.

А массаж всего тела подарит прилив новых сил и желаний. Побалуйте себя спа-программами для лица и тела – и влюбитесь в свое отражение!

 

Во избежание осложнений и нежелательных результатов выполняйте процедуры только в специализированных медицинских центрах.

17.04.2017

Весь апрель скидка 10% на моделирование формы и объема губ.

16.04.2017

Единственный, на сегодняшний день,

инъекционный метод истинного омоложения кожи -

биорепарация.

Препараты-биорепаранты - это биоактивные композиции, модифицированные гиалуроновой кислотой с витаминами, аминокислотами, олигопептидами и т.д. Именно данные компоненты содержат строительный материал для восстановления клеток, антиоксидантной защиты, ускорения биохимических реакций - омоложения кожи путем запуска собственных репарационных процессов кожи (биорепарация).

В нашем центре медицинской косметологии представлены такие биорепаранты как:

1. NCTF 135 (Франция)                    

2. NCTF 135-H (Франция)

3. NCTF 135-H+ (Франция)

4. ГИАЛРИПАЙЕР - 02 (Россия)     

5. ГИАЛРИПАЙЕР - 04 (Россия)

6. ГИАЛРИПАЙЕР - 08 (Россия)

 

  • ГИАЛРИПАЙЕР - 02 - коррекция на фоне общей сухости кожи;
  • ГИАЛРИПАЙЕР - 04 - коррекция всех признаков фотостарения;
  • ГИАЛРИПАЙЕР - 08 - коррекция при деформационном типе старения, гравитационный птоз с жировыми отложениями в области лица и шеи, наличие "второго подбородка".

Необходима консультация врача-косметолога. Вам предложат индивидуальную программу восстановления и омоложения, в зависимости от особенностей Вашей кожи.

Подробности и запись у администратора!

20.03.2017

Биорепарация процедура, направленная на  восстановление клеточных структур кожи, поврежденных в результате естественного старения, а так же после действия различных негативных факторов (стрессы, нарушение обменных процессов, курение, УФ-лучи, плохая экология и пр.)

Разница между биоревитализацией и биорепарацией?

Биоревитализация (дословно «био-оживление») представляет собой процедуру внутрикожного введения немодифицированной гиалуроновой кислоты для восстановления ее оптимальнальной физиологической концентрации в тканях кожного слоя, что определяет видимый эффект омоложения, который усиливается с течением времени за счет восстановления функциональной способности самой кожи, т.е. запускается процесс самоомоложения. 
Биорепарация (дословно «био-восстановление») – процедура аналогичная биоревитализации с той лишь разницей, что применяют препарат, который помимо гиалуроновой кислоты содержит активные вещества: витамины, аминокислоты, микроэлементы и пептиды. Благодаря такой модифицированной форме гиалуроновая кислота обеспечивает более пролонгированный эффект и позволяет решать более сложные эстетические задачи в зависимости от комбинации активных веществ. 

Преимущество биорепарации перед биоревитализацией и другими инъекционными методиками состоит в том, что она позволяет не только дать коже дополнительное питание и увлажнение и решать более сложные эстетические и дерматологические проблемы, но и запустить в ней собственные восстановительные процессы – процессы репарации.

В нашем центре медицинской косметологии представлены такие биорепаранты как:

1. Meso-Wharton Р199 (США)

2. Meso−Xanthin F199  (США)

3. NCTF 135 (Франция)

4. NCTF 135-H (Франция)

5. NCTF 135-H+ (Франция)

Препараты для биорепарации высокоэффективны, безопасны и гипоаллергенны для пациента, потому что биосовместимы с тканями организма.

Необходима консультация врача-косметолога. Вам предложат индивидуальную программу восстановления и омоложения, в зависимости от особенностей Вашей кожи.

Подробности и запись у администратора!

26.02.2017

25.02.2017

 

Отличная новость! 

 

ЦМК Эстетик предлагает услуги профессионального мастера по бровистике и ламинированию ресниц, прошедшего обучение в международной академии Lash&Brow и представительстве Yumi lashes в Красноярске.

  • Подбор формы, коррекция и окрашивание бровей краской Refectocil (Австрия) и хной Brow Henna (Индия)
  • Тридинг (удаление волос нитью на лице)
  • Ламинирование ресниц LVL Lashes (Великобритания)

 

01.02.2017

Встречайте новый год ярко !
Любой дизайн ногтей от мастера маникюра с художественным образованием !

Вы выбираете- мы выполняем !

21.12.2016

« 1 2 3 4 5 6 »