Главная » 2016 » Март » 27


Современная особенность использования филлеров - смещение акцентов от коррекции отдельных эстетических проблем и морщин к работе над потерей объемов тканей и создании гармонии лица. Восполнение дефицита объема позволяет убрать лишние тени на лице и придать ему более молодой и свежий вид.

АКЦЕНТ НА СКУЛОВУЮ ОБЛАСТЬ

Иногда достаточно коррекции только этой зоны для омоложения всего лица в целом.  Коррекция средней трети лица, подчеркивание скуловой дуги позволяет отражать свет с поверхности лица, возвращает рельефность скул и так называемый «треугольник молодости», придает лицу свежий и отдохнувший вид.

 АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

Глаза - одна из главных зон, привлекающих внимание. Используя инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, возможно приподнять край брови, убрать «тени» в подглазничной области, сгладить линию перехода между подглазничной областью и щекой - вернуть открытый и сияющий взгляд.

 АКЦЕНТ НА ГУБЫ

Губы с возрастом теряют объем, контур губ становится нечетким, цвет губ бледнеет, увеличивается расстояние между носом  и верхней губой, появляются мелкие морщины вокруг губ.   Применение современных препаратов на основе гиалуроновой кислоты позволяет не только подчеркнуть красоту и восполнить объем губ, но и увлажнить их, вернуть им цвет.

27.03.2016