Молекулярное глянцевание L’Oreal

Молекулярное глянцевание Absolut Repair — это термо-восстановление поврежденных волос. Запаивание чешуек. Разглаживает поверхность волоса и придает блеск. Длительный эффект — до 3х недель. Молекулярное глянцевание — это специальное покрытие поверхности волос, благодаря которому они утолщаются, приобретают гладкость и блеск.

Процедура начинается с нанесения на волосы питательной сыворотки, которая потом «закрепляется» в структуре волоса с помощью парикмахерского утюжка. Оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волос. Каждый волос «утолщается» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину. Завершающим этапом является нанесение на волосы витаминного спрея, который является более быстродействующей альтернативой маски для волос. После 3-5 минут остается только смыть остатки — и можно отправляться делать укладку.

Эффект от первой процедуры длиться от трех до четырех недель. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, передозировка невозможна. Состав для молекулярного глянцевания безвреден для волос. В последующие разы, пленка на волосах будет сохраняться до шести недель.

Уже после первого раза заметно улучшается внешний вид волос, они выглядят более здоровыми и ухоженными, легче расчесываются, становятся очень гладкими и приятными на ощупь, а главное — приобретают великолепный блеск! Процедура Молекулярного глянцевания особенно актуальна осенью после летнего периода, а также в качестве спасательного средства от агрессивной окружающей среды.