Средства для мужчин от Bernard Cassiere

Марка Bernard CASSIÈRE выпускается одним из крупнейших производителей профессиональной косметики Франции. Собственная лаборатория позволяет этому холдингу уже более 50 лет выпускать продукцию безупречного качества, отвечающую последним требованиям косметологии.

Линия для мужчин с таурином
Гель 3 в 1 TOP CHRONO – Гель для душа – шампунь – средство для бритья
Состав: таурин, сибирский женьшень.
Очищает тело и волосы, облегчает бритье, пробуждает и тонизирует. Таурин в комбинации с экстрактом сибирского женьшеня способен усиливать сопротивляемость мужской кожи, способствует поддержанию в ней водного баланса и защищает клетки. Практичная упаковка с крючком для подвешивания в душе. Нанести во время утреннего душа на лицо, тело и волосы, вспенить. Побриться, смыть.
Средство после бритья
Состав: таурин, сибирский женьшень, увлажняющие компоненты.
Поддерживает увлажнение кожи, увеличивает сопротивление кожи стрессу, дает ощущение свежести и комфорта. Распылить на лицо после бритья, закрыв глаза.
Флюид «Прекрасная зрелость»
Состав: экстракт альфальфа, таурин, сибирский женьшень, увлажняющие компоненты.
Увлажняет, защищает, питает, борется со всеми признаками старения кожи. Легкая текстура – не клеится и не блестит. Наносить на лицо и контур глаз утром после бритья и/или вечером.
Флюид «Сияние кожи»
Состав: увлажняющие и матирующие компоненты, таурин, сибирский женьшень.
Придает лицу красивый цвет, мгновенно освежает кожу, устраняет следы усталости, не блестит. Наносить по утрам равномерным слоем.
Гель «Плоский живот»
Состав: согревающий комплекс для диффузии жиросжигающих компонентов, кофеин, таурин, сибирский женьшень.
Уменьшает жировые отложения, тонизирует кожу, увеличивает сопротивляемость кожи стрессу. Наносить утром и вечером на проблемные зоны (живот, бока…) в течение месяца.

Уход за волосами L’Oréal Professionnel
L’Oréal Professionnel Homme представляет гамму стайлинга, ухода и средств для тонирования волос, разработанную специально для мужчин, желающих подчеркнуть свой образ и удовлетворить основные потребности мужских волос. Словно идеально сидящий костюм или дорогие часы, великолепные волосы-это признак стиля и состоятельности. Серия L’Oréal Professionnel Homme создана, чтобы вы свободно перемещались из строго офиса в бар, с подходящим для случая стилем укладки.

Серия Homme для ухода
Выбирайте гамму средств по уходу за волосами для мужчин L’Oréal Professionnel. Ее цель — создание Вашего образа и решение основных проблем мужских волос: выпадение, истончение, седина и перхоть.

Fiberboost Shampoo — FIBERBOOST шампунь для истонченных волос
Придает тонус и энергию волосам благодаря экстракту гуараны. Волосы приобретают плотность, силу, дополнительный объем и эластичность. Шампунь является идеальным средством для укрепления волос, он препятствует их выпадению, питает кожу головы, улучшая состояние луковиц. Средство оказывает благотворное воздействие и на структуру волоса, уплотняя его и делая гораздо прочнее, что можно определить даже на ощупь. Шампунь обогащен компонентом Intra-Cylane — мощным активным ингредиентом, разработанным на основе 10-летних исследований лаборатории L’Oreal. Intra-Cylane совместно с гуараной стимулируют рост волос.
Energic Shampoo — шампунь ЭНЕРДЖИК
Заряжающий энергией шампунь для ежедневного применения. Освежает кожу головы и придает жизненную энергию волосам. Образует обильную пену. Освежает кожу головы. Сильные, блестящие, чистые волосы, полные энергии. Легко расчесываются. Аромат мяты и эвкалипта погружает Вас в мир свежести. Технология ICE MINT + GINSENG: Комбинация перечной мяты и охлаждающего компонента для освежающего эффекта. Экстракт корня женьшеня, известный своими тонизирующими свойствами, для заряда энергии.
Tonique Shampoo — ТОНИК шампунь
Тонизирующий шампунь для каждого типа волос. Тонизирует, укрепляет материю и придает блеск волосам. Антиоксиданты Полифенолы: экстракт какао-бобов является антиоксидантом и защищает волокно волоса от агрессивного воздействия окружающей среды. Формула бережно относится к коже головы и подходит для ежедневного использования. Ваши волосы вновь обретают жизненную силу и блеск. Шампунь подходит также для окрашенных волос. Мужественный, свежий и элегантный аромат.
Cool Clear Shampoo — КУЛ КЛИР освежающий шампунь
Бодрящий шампунь против перхоти. Снимает ощущение сухости и стянутости кожи. Предотвращает повторное появление перхоти. MAGNESIUM + Zn PYRITHIONE — Сочетание производной магния, которая укрепляет волосы, и цинк-пиритиона, активного компонента против перхоти. Формула бережно относится к коже головы и подходит для ежедневного использования. Надолго избавляет от перхоти. Анти-рецидивное действие с 1-го применения. Мужественный, свежий и элегантный аромат.
Grey Shampoo — ГРЕЙ шампунь
Шампунь, нейтрализующий желтизну седых волос. Придает яркость и чистый пепельный цвет седым волосам с проседью. Избавляет от эффекта желтизны благодаря процессу естественного окисления. Волосы приобретают чистый пепельный цвет.
Уход от выпадения волос РЕНАКСИЛ
Уход против прогрессирующего выпадения волос.Назначение: значительное выпадение волос, потеря волос в височно-теменной зоне и на макушке, редкие волосы. Уменьшает потерю волос, успокаивает кожу головы, сокращает микрораздражение волосяного фоликула, стимулирует рост волос. Обогащен УФ-Фильтром MEXORYL SX для защиты кожи головы в местах, где появилась лысина. Гелиевая текстура. Всего после 6-и недель использования потеря волос значительно сокращается. Легок в использовании. Нежирная и нелипкая консистенция.
Применение: Наденьте распылитель на флакон. Нанесите на влажные или сухие волосы. 1. Сделайте 4 пробора. 2. Нанесите (5 нажатий) Ренаксил непосредственно на кожу головы. Повторите этот шаг для каждого пробора. 3. Вотрите в кожу головы. Уложите как обычно. Технологии: Комплекс AMINEXIL + MADECASSOSIDE. MADECASSOSIDE успокаивает кожу головы и устраняет микро-воспаления. AMINEXIL предупреждает затвердевание коллагена вокруг волосяных фолликул и укрепляет корни волос. 3 патента.
Серия Homme для укладки
Средства для стайлинга позволят воплотить в реальность любой творческий порыв. Tecni.Art — самый легкий путь к созданию того стиля, который Вы хотите создать.
СТРОНГ Гель для очень сильной фиксации
Гель STRONG/СТРОНГ позволяет структурировать стрижку, сохраняет текстурную укладку надолго благодаря очень сильной фиксации.Позволяет создать эффект структурированной упругости. Максимальная фиксация надолго. Натуральный эффект.
Нанести на сухие волосы. Быстро сформировать укладку. Наносить на пряди или на все волосы. Распределить по всей длине, моделируя прядь за прядью. Направляйте, формируйте, создавайте свой новый образ. Если необходимо изменить укладку в течение дня, нанесите продукт повторно. Фиксация : 6 — максимальная фиксация
Воск-уход для нормальных и густых волос
Создавайте стильные укладки с гибкой фиксацией и естественным матовым сиянием. Необходим для выделения отдельных прядей. Этот воск позволяет выделить пряди и дисциплинировать волосы. Фиксация гибкая, волосы блестящие.
Нанести на сухие волосы. Разогреть небольшое количество продукта в ладонях. Проработать отдельные пряди или все волосы для взъерошенного эффекта.
Fibersculpt Gel — Уплотняющий текстурирующий гель ФАЙБЕРСКУЛЬПТ
Густая формула стайлинг-геля Fibersculpte является великолепным профилактическим средством против выпадения волос. Благодаря ему получается объемная текстурированная прическа. Комплекс полезных веществ, входящих в состав геля проникает глубоко в структуру волос, делая их толстыми и гладкими, действуя по всей длине. Гель Fibersculpte — это природное здоровье и надежная фиксация вашей прически.
Небольшое количество геля рекомендуется наносить на влажные или сухие волосы после мытья шампунем Файбербуст.
СКУЛЬПТ Моделирующая паста для нормальных и тонких волос
Направляйте, формируйте, создавайте свой новый образ. Моделирующая паста позволяет подчеркнуть форму стрижки и создать гибкую фиксацию без эффекта утяжеления.
Растереть небольшое количество продукта в ладонях. Нанести на сухие волосы. Для создания текстурной укладки пальцами распределить массу волос, выделяя отдельные пряди. Направляйте, формируйте, создавайте свой новый образ.
ПОКЕР ПЭЙСТ Моделирующая компактная паста
Придает матовый эффект и обладает экстремально сильной стойкой фиксацией (7/6) на целый день. Содержит классический мужской аромат: свежий и элегантный.
Разотрите небольшое количество пасты в ладонях в течение 8-10 сек. Затем проработайте по всей голове или в выделенной зоне, создавая разные образы.

Уход за волосами TIGI
TIGI – бренд компании TONI&GUY – одного из мировых лидеров в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга. Бренд TIGI разработан в 1986 году для создания как классических, так и самых невероятных причесок, со сложной текстурой, невероятных объемов и цветов.
Ежегодно, британский стилист и парикмахер, креативный директор TIGI Энтони Масколо создает удивительные стрижки, радужные ноты, прически и стайлинг для волос, представляя их на сезонных показах мод, многочисленных шоу, семинарах и мастер-классах в 25 странах Мира. С 2002 года Энтони трижды становился Парикмахером года в Англии. Он работает с Vogue, Elle, Marie Claire, Cosmopolitan, Looks и т.д. В своих интервью, Энтони подчеркивает, что, с профессиональной косметикой TIGI, кто угодно может самостоятельно сделать потрясающую фантазийную прическу салонного уровня.
TIGI ориентирован на качественный уход и креативный стайлинг волос любого типа и легкое воссоздание образа подобранного стилистом в салоне красоты. TIGI – косметика для волос, с которой Вы почувствуете себя профессионалом!

BED HEAD FOR MEN
TIGI Bead Head for men
Charge Up Thickening Conditioner/Мужской уплотняющий кондиционер
Уплотняет, восстанавливает и увлажняет волосы, придает им дополнительный объем и блеск. Charge Up Thickening Conditioner кондиционирует и обладает антистатическим свойством.
Применение: Нанести на вымытые, влажные волосы после мытья шампунем Charge Up Thickening Shampoo. Для максимального эффекта оставить на 3-5 минут, затем смыть.
Charge Up Thickening Shampoo/Мужской уплотняющий шампунь
Уплотняет волосы, придает им блеск и объем. Charge Up Thickening Shampoo нормализует природный уровень pH волос.
Применение: Нанести на влажные волосы, вспенить, смыть теплой водой. При необходимости повторить. Для получения лучшего результата применяйте вместе с кондиционером Charge Up Thickening Conditioner.
Clean Up Peppermint Conditioner/Мятный кондиционер для мужчин
Придает волосам энергию, объем и блеск, стимулирует и освежает кожу головы. Clean Up Peppermint Conditioner кондиционирует и восстанавливает волосы, стимулирует их рост, а так же защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.
Применения: Нанести на вымытые, влажные волосы после мытья шампунем Clean Up Daily Shampoo. Для максимального эффекта оставить на 1-3 минуты, затем смыть.
Clean Up Daily Shampoo/Ежедневный шампунь для мужчин
Отлично очищает и успокаивает кожу головы, увлажняет и стимулирует рост волос. Clean Up Daily Shampoo придает волосам дополнительный блеск и защищает их от негативного воздействия УФ-лучей.
Применение: Нанести на влажные волосы, вспенить, смыть теплой водой. При необходимости повторить. Для получения лучшего результата применяйте вместе с кондиционером Clean Up Peppermint Conditioner.
In Check Curl Defining Cream/Мужской крем для укладки вьющихся волос
Распутывает, разделяет и фиксирует завитки. Усиливает природный блеск волос, снижает уровень пушистости и делает волосы более управляемыми. In Check Curl Defining Cream не склеивает волосы, улучшает текстуру и придает волосам ухоженный вид.
Применение: Нанести на влажные или сухие волосы, сделать укладку.
Pure Texture Molding Paste/Стайлинговая паста для мужских волос
Придет волосам дополнительную текстуру и матовый эффект. Pure Texture Molding Paste кондиционирует, увлажняет и разглаживает волосы, придавая им эластичность. Защищает волосы в условиях повышенной влажности и от негативного воздействия окружающей среды.
Применение: Нанести на влажные волосы для сильной фиксации, или на сухие волосы для средней фиксации и матового эффекта.
Power Surge Strong Hold Hairspray/Лак для волос сильной фиксации
Быстро сохнет, придает волосам блеск и предотвращает появление хлопьев. Power Surge Strong Hold Hairspray кондиционирует и восстанавливает волосы, защищает их от негативного воздействия УФ-лучей и в условиях повышенной влажности.
Применение: Нанести на расстоянии 20-25см на волосы как финишинг.
Power Play Firm Finish Gel/Гель сильной фиксации для мужчин
Создает надежную фиксацию, без эффекта хлопьев. Увлажняет, восстанавливает поврежденные кончики волос и придает волосам дополнительный блеск. Power Play Firm Finish Gel защищает волосы от негативного воздействия УФ-лучей и обладает антиоксидантными свойтвами.
Применение: Нанести на подсушенные полотенцем волосы перед стайлингом.
Matte Separation Workable Wax/Мягкий воск для мужских волос
Придает отличную мягкую, эластичную фиксацию без эффекта хлопьев. Matte Separation Workable Wax защищает волосы в условиях повышенной влажности и придает им текстуру.
Применение: Нанести на влажные или сухие волосы для текстуры и фиксации.
Leave In Conditioner/Несмываемый кондиционер для мужчин
Улучшает баланс волос и кожи головы, придает натуральный блеск и кондиционирует волосы. Leave In Conditioner успокаивает сухую, чувствительную кожу, питает и укрепляет волосы, делая их более послушными. Защищает волосы от негативного воздействия УФ-лучей и в условиях повышенной влажности.
Применение: Нанести на вымытые, подсушенные волосы, кожу головы и участки с проблемными зонами. Можно применять для рестайлинга.
Anti Dandruff Shampoo/Мужской шампунь от перхоти с пиритионами цинка
Очищает жирную кожу головы, снимает шелушение, раздражение и сухость, а также предотвращает появление перхоти. Anti Dandruff Shampoo успокаивает сухую, чувствительную кожу и восстанавливает нормальный баланс волос и кожи головы. Можно применяться ежедневно или по мере необходимости.
Применение: хорошо встряхнуть тюбик, нанести на влажные волосы массажными движениями, тщательно смыть. Продолжить уход с помощью любого кондиционера из серии BED HEAD FOR MEN.