SPA-уход японский маникюр Masura

Японский маникюр Masura сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Японский маникюр базируется на большом количестве натуральных ингредиентов и рекомендован также после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Изысканная процедура Японского маникюра Masura поможет вернуть рукам молодость и ухоженность, а ногтям прочность, гладкость, здоровый вид и притягательный жемчужный блеск. Вы получите поразительный видимый моментальный эффект – ногтевая пластина упругая, эластичная и блестящая даже без нанесения лака. Но главное, что Японский маникюр, благодаря входящим в состав его препаратов витаминам, силикону, глицерину, цинку, пантенолу, ланолину, — прекрасно увлажняет, и дает толчок для оптимального роста и регенерации ногтевой пластины, предохраняя ее от ломкости и расслаивания.

В SPA-программу входит крем-пилинг, маска для рук, массажная крем-маска и нанесение крема. Все средства содержат натуральные эфирные масла: жасмин, роза, иланг-иланг и другие. Ароматические масла в основе специально разработанных формулах каори-кремов, пилингов, масок подобраны с учетом потребностей кожи рук и ног. Большой акцент в Каори-СПА линии делается на массажные свойства, на восстановление эластичности и упругости кожи, на длительный после процедурный эффект. Каори-СПА средства не закупоривают поры, совместимы друг с другом, эффективно работают в установленной последовательности нанесения.

Философия Masura при разработке новой продукции по уходу за ногтями и моделированию ногтей — использовать новейшие косметологические технологии и, вместе с тем, не отходить от древней восточной традиции — «быть как можно ближе к природному началу»

При японском маникюре «Masura» выполняется реставрация, укрепление и оздоровление ногтевой пластины с использованием продукции «Masura». Для полного достижения желаемого результата необходимо сделать до пяти таких процедур, после которых можно легко вырастить свои крепкие и здоровые ногти.

Японский маникюр Masura — Ногти не просто красивы, но и здоровы! 

Маникюр

Покрытия

Парафиновая ванночка для рук