Покрытия

1. Shellac CND

Shellac — это первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства лака (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и геля (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость) в одном флаконе. Shellac не имеет запаха, он абсолютно гипоаллергенен, так как создан по формуле 3FREE: не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол. Shellac стал симбиозом лучших открытий и создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие»:
•  Простота нанесения:
В отличие от обычного лакового покрытия Shellac полностью высыхает, полимеризуясь, как гель в ультрафиолетовой лампе. Это позволяет экономить время и исключает такую проблему, как смазанное покрытие. Ногти с Shellac очень легкие, подобно ногтям с лаком, и не утяжеляются, как при моделировании, а выглядят естественное и эффектно!
•  Идеальная стойкость: 
Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок. Shellac прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральным ногтем, как и гель. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким — гибкость.
•  Мгновенное снятие:
Shellac – в отличие от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

2. Гель Brisa Lite от CND

Специалисты американской корпорации CND создали уникальный продукт, который соединил в себе лучшие качества акрила CND, геля Brisa и покрытия Shellac — Этой сенсационной разработкой стал гель Brisa LITE! Brisa Lite НЕ ТРЕБУЕТ предварительного запила натуральных ногтей и удаляется РАЗМАЧИВАНИЕМ без предварительного запила материала. Гель позволяет создать идеальные ногти, выстроить желаемую длину и форму. При этом его отличает простота и легкость в применении, возможность коррекции и полное отсутствие запаха.
  На этом достоинства Brisa LITE не заканчиваются! Он также гарантирует 100%-ную стабильность цвета, и как результат – гибкие и прочные смоделированные ногти. Brisa Lite – это две системы создания великолепных ногтей: выравнивающая и укрепляющая система SMOOTHING GEL, моделирующая система SCULPTING GEL. Поздравляем мастеров и клиентов с инновацией, которую все так давно ждали и о которой мечтали! Убедитесь и Вы в невероятных характеристиках гелях Brisa LITE CND!

3. Лаки для ногтей Essie

Легендарный американский бренд лаков для ногтей Essie — уже более 30 лет — выбор номер один у миллионов женщин! Широкая гамма самых ярких, аппетитных и непредсказуемых оттенков на любой вкус и по любому поводу. Лак для ногттей Essie наносится на предварительно очищенную поверхность ногтей в один или два слоя.
  Отличительная особенность лаков Essie, делающая их непохожими на другие марки — благородство цвета. Здесь нет ярких, кричащих оттенков, палитра лаков очень «породистая», источает лоск и достоинство. Очень непростые и неоднозначные оттенки по разному смотрятся на улице и при искусственном освещении, но всегда очень дорого. Лаки Essie отлично впишутся в ваш гардероб, если у вас строгий корпоративный дресс-код. Советуем попробовать лаки марки Essie дамам, предпочитающим любым экспериментам благородную классику.

4. Лаки для ногтей VINYLUX (CND) 

Покрытие VINYLUX – это усовершенствованная система маникюра, которая включает два шага 

процедуры вместо трех, значительно экономя время! Обычно покрытие лаком включает три шага (нанесение основы – базового слоя, цветного лака, верхнего покрытия или топа).

С появлением лака VINYLUX™ первые два этапа объединены в одном взмахе кисточки – цветное покрытие выполняет функции и базы, и колорированного лака. Его механизм действует, как двухсторонний скотч: склеивает кератин натурального ногтя и пигменты, одновременно защищая ноготь от окрашивания (кроме того, пигменты, присутствующие в лаках, имеют большой размер молекул, что не позволяет им проникать между чешуйками ногтей).

Верхнее покрытие – закрепитель VINYLUX – единственное, что осталось от классической системы. Но и оно не совсем обычное: благодаря особым фотоинициаторам в составе в течение всей носки, т.е. 7 дней, маникюр все больше твердеет от естественного света (поэтому во избежание преждевременного затвердения верхнее покрытие находится в черном непрозрачном флаконе). В отличие от других верхних покрытий, которые имеют свойство желтеть из-за наличия в них нитроцеллюлозы, лаки VINYLUX этому не подвержены вледствие отсутствия в них данного пленкообразующего компонента. Кроме этого, смолы и полимеры, добавленные в верхнее покрытие, увеличивают его прочность и снижают хрупкость.

  • Как проходит процедура

Как наносить винилюкс? Этот маникюр занимает считанные минуты! Первое, цветное покрытие, наносится легко и полностью высыхает за 10 минут – как снаружи, так и изнутри (таким образом, проблема смазанного лака просто исключена). Новый лак просто уникален в этом отношении!

После нанесения VINYLUX вы просто забываете о ногтях, и 7 дней спокойно наслаждаетесь безупречным покрытием и ослепительным цветом – без сколов и прочих повреждений.

Затем лак снимается с такой же рекордной скоростью – всего за 30 секунд. Для этого предназначено специальное средство, которое не содержит ацетона, прекрасно увлажняет ногти и кожу вокруг них, а также имеет приятный запах свежего огурца.

  • Результат

Скоростное нанесение, потрясающая стойкость – и широчайшая VINYLUX-палитра! Ваши руки выглядят безупречно, а винилюкс на ногтях не только не скалывается и не трескается, но и крепнет с каждым днем! До появления такого покрытия об этом можно было только мечтать!

Покрытие VINYLUX подходит и для наращенных по любой технологии ногтей. В этом случае будет отличаться только способ снятия лака.

Маникюр

SPA-уход японский маникюр Masura

Парафиновая ванночка для рук