Маникюр

1. Классический, или обрезной маникюр является наиболее распространенным видом маникюра. Использование ванночки при этом маникюре, позволяет называть его «мокрым». Сначала мастер пилочкой придает форму сухим ногтям, затем руки опускаются в специальную ванночку, которая размягчает кутикулу и подготавливает ее к удалению. В завершении околоногтевая область смазывается питательным маслом, а кожа рук — кремом. Ногти готовы к нанесению покрытия. Классический маникюр хорошо использовать в качетсве «скорой помощи» для ногтей в любом состоянии.

2. Комбинированный маникюр сочетает в себе элементы техники аппаратного и классического маникюра — используется водная ванночка и различные насадни специального аппарата-фрезера. В чистом виде аппарантый маникюр рекомендуется только при сухой и тонкой коже кутикулы, поэтому при комбинированном маникюре для нормальной кожи с быстрым ростом кутикулы аппаратом спиливается только верхний слой ороговевшая кожа, остатки кутикулы убираются при помощи щипчиков. Обработка аппаром помогает замедлить нарастание и огрубение кожи вокруг ногтя. Такой вид маникюра позволяет учитывать все особенности строения и состояние ногтя. Это наиболее удачное сочетание классических и новейших способов ухода за ногтями.

3. Аппаратный маникюр — одна из разновидностей сухого необрезного маникюра. Ногти не размачиваются в воде, а обрабатываются специальным размягчающим стредством. Насадки аппарата не обрезают кутикулу, а только очищают ее от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной. 
  Эта разновидность маникюра относится к одному из щадящих видов обработки кожи пальцев рук и бережного ухода за ногтями. Он выполняется только на сухой коже и особенно рекомендуется людям, имеющим проблемные ногти (слоящиеся, с неровной поверхностью, ребристые, поврежденные), сухую и тонкую кожу.

4. Японский маникюр Masura сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Японский маникюр базируется на большом количестве натуральных ингредиентов и рекомендован также после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Маникюр

Покрытия

Парафиновая ванночка для рук