Покрытия

Shellac CND

Shellac — это первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства лака (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и геля (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость) в одном флаконе. Он стал симбиозом лучших открытий и создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие»: 
•  Простота нанесения: 
В отличие от обычного лакового покрытия Shellac полностью высыхает, полимеризуясь, как гель в ультрафиолетовой лампе. Это позволяет экономить время и исключает такую проблему, как смазанное покрытие. Ногти с Shellac очень легкие, подобно ногтям с лаком, и не утяжеляются, как при моделировании, а выглядят естественное и эффектно! 
•  Идеальная стойкость: 
Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок. Shellac прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральным ногтем, как и гель. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким — гибкость. 
•  Мгновенное снятие: 
Shellac – в отличие от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.