Aminexil Advanced — программа от выпадения волос

Aminexil Advanced – новшество по уходу за ослабленными волосами, которое не только делает волосы сильнее и гуще, но и борется с их выпадением. Эффективность средства была доказана на примере 130 добровольцев, в течение шести недель использовавших Аминексил. Опыт показал, что с помощью Аминексила процесс выпадения значительно сокращается и достигает пределов нормы.  Это возможно благодаря уникальному компоненту Омега-6 и Нутри-комплексу, входящим в состав средства.

  Несмываемый уход Аминексил Эдванст быстро высыхает на волосах, не оставляя жирного блеска, и делает их мягкими, гладкими и блестящими. Средство облегчает процесс расчесывания и укладки, питает и увлажняет каждый волосок и дарит ему жизненную энергию и силу от корней до кончиков. Аминексил дарит волосам тонкий фруктовый аромат, который непременно поднимет вам настроение.

 Результат: значительное сокращение выпадения волос. Волосы становятся более густыми, сильными и блестящими.

 Программа имеет двойное действие: укрепление корней волос и стимуляция их роста.

 По данным лабораторных исследований, выпадение волос значительно сокращается. Эффективность Аминексила была доказана шестинедельными клиническими тестами, в которых принимало участие 130 человек, страдающих алопецией. Эффективность препаратов достигается за счет использования Омега 6 нутри-комплекса. Уникальное сочетание двух молекул — Аминексил и Омега 6 нутри комплекс — позволило значительно повысить эффективность средства, что научно доказано.

Уход за волосами L’Oreal Expert

Инъекция красоты Fiberceutic от L’Oreal

Молекулярное глянцевание L’Oreal

Ламинирование Intra-Cylane

Клеточное омоложение и BIO — Реконструкция волос DIKSON

Программа защиты цвета Cristalceutic

Клеточное восттановление секущихся кончиков Absolut Repair Cellular

SPA-уход за волосами «Одиссея Mythic Oil»

Био-восстановление L’Oreal

Процедура L`Oréal Professionnel VOLUMCEUTIC