Программа защиты цвета Cristalceutic

Лаборатории L’Oréal совершают инновационный прорыв в мире ухода за окрашенными волосами и представляют гамму Cristalceutic – революцию в защите цвета окрашенных волос.

Новая запатентованная молекула GlucoMineral отличается от всех прошлых технологий защиты цвета, основанных на создание защитной пленки на поверхности волоса. Молекула GlucoMineral состоит из глюкозы и цинка и благодаря своей формуле способна проникать глубоко в структуру волоса, сцепляться с пигментом красителя и удерживать его внутри, обеспечивая эффективную защиту от вымывания цвета. День за днем пигмент красителя остается внутри волоса, и цвет окрашенных волос остается таким же ярким, как в день окрашивания.

Технология GlucoMineral: 
•   Проникновение молекулы GlucoMineral в волокно волоса. 
•   Пигмент красителя пойман молекулами GlucoMineral в ловушку. 
•   Пигмент красителя кристаллизован внутри волокна волоса.

Услуга Cristalceutic Кристаллизация цвета предоставляется эксклюзивно в салонах красоты:

1 этап: Нанесение Cristalceutic (Кристалсьютик) Маски защиты цвета окрашенных волос (15*15мл). С помощью специальной лопаточки Cristalceutic мастер берет маску из монодозы и, разделив на секции предварительно вымытые и отжатые полотенцем волосы, наносит продукт попрядно. Массирующими движениями распределяет маску по всей длине, оставляет на 5 минут и тщательно смывает.

2 этап. Нанесение Cristalceutic (Кристалсьютик) Сыворотки защиты цвета окрашенных волос (200мл). После использования Маски защиты блеска Cristalceutic мастер распыляет Сыворотку защиту блеска CRISTALCEUTIC по всей длине волос, не смывая ее, приступает к укладке. Технология SILICACTIVE, содержащаяся в Сыворотке, основана на свойствах полимера, который позволяет защитить пигмент от вымывания при использовании шампуня. Специальный полимер образует тонкую защитную сеть на поверхности волоса, обладает гидрофобным свойством, обеспечивает высокий индекс защиты цвета окрашенных волос.

Защита цвета окрашенных волос в домашних условиях:

Для защиты цвета окрашенных волос в домашних условиях мастер рекомендует клиентке использовать Cristalceutic (Кристалсьютик) Уход защита цвета окрашенных волос (6*12мл). Монодозу 12 мл необходимо нанести на вымытые и предварительно отжатые полотенцем волосы, оставить для воздействия на 5 минут, затем тщательно смыть.

  • Интенсивная программа домашнего ухода: 1 монодоза после каждого использования шампуня вместо привычного ухода Série Expert в течение 6 недель.
  • Поддерживающая программа домашнего ухода: 1 монодоза после шампуня 1 раз в неделю в течение 6 недель.
  • Применять шампунь и уходы серии Vitamino Color Expert от L’Oreal Professinnel.

Уход за волосами L’Oreal Expert

Инъекция красоты Fiberceutic от L’Oreal

Молекулярное глянцевание L’Oreal

Ламинирование Intra-Cylane

Клеточное омоложение и BIO — Реконструкция волос DIKSON

Клеточное восттановление секущихся кончиков Absolut Repair Cellular

SPA-уход за волосами «Одиссея Mythic Oil»

Био-восстановление L’Oreal

Процедура L`Oréal Professionnel VOLUMCEUTIC

Aminexil Advanced — программа от выпадения волос