Клеточное восттановление секущихся кончиков Absolut Repair Cellular

L`Oréal Professionnel разработал салонную услугу «Термовосстановление секущихся кончиков». Теперь без помощи ножницы ваши волосы за короткий срок приведут в идеальную форму.

В ритуале используются средства, простроенные на молочной кислоте, она восстанавливает волосы, начиная с их сердца – кортекса. Для того чтобы компоненты работали активнее процедура проходит в несколько этапов. В процессе на волосы наносят специальный состав RENEW C, смывают. Затем высушивают волосы, обрабатывают кончики сывороткой, и запечатывают состав с помощью утюжка, так происходит процесс восстановления поврежденных прядей. После сыворотку смывают, и укладывают волосы.

После волосы становятся гладкими, блестящими, лучше поддаются укладке, даже без использования стайлинговых средств. Такой ритуал рекомендуется проходить два раза в месяц, и обязательно после окрашивания.

В качестве поддерживающей терапии в домашних условиях можно использовать гамму Absolut Repair Cellular. Шампунь, кондиционер, сыворотка, маска для волос на основе молочной кислоты защитят от солей тяжелых металлов, предотвратят накопления большого количества кальция и избавят от других повреждений, которые наносит прядям водопроводная вода.

Уход за волосами L’Oreal Expert

Стрижка горячими ножницами

Инъекция красоты Fiberceutic от L’Oreal

Молекулярное глянцевание L’Oreal

Ламинирование Intra-Cylane

Клеточное омоложение и BIO — Реконструкция волос DIKSON

Программа защиты цвета Cristalceutic

SPA-уход за волосами «Одиссея Mythic Oil»

Био-восстановление L’Oreal

Процедура L`Oréal Professionnel VOLUMCEUTIC

Aminexil Advanced — программа от выпадения волос