Био-восстановление L’Oreal

Новая линия Био-восстановление волос от L`OREAL – Cataplasme. Это эффективное восстановление для очень чувствительных и окрашенных волос. Эта услуга возвращает волосам природную красоту и восстанавливает их естественный баланс. Натуральные ингредиенты, входящие в состав специальных средств щедро питают волосы, не перегружая их и не создавая ощущения пленки.

Био-Восстановление проводится с использованием технологии нового поколения — компресса. Он готовится путем смешивания Хвойной пудры с одним из двух кремов для компресса Serie Nature, которая является передовой научной разработкой лабораторий L’Oreal Professionnel.

Мастер выберет компресс исходя из индивидуальных особенностей Ваших волос:

•  Если у Вас поврежденные волосы мастер будет использовать компресс с инжиром, известный своими энергетическими свойствами и необычайно приятным ароматом. Компресс с инжиром щедро питает очень чувствительные поврежденные волосы, сохраняя их при этом потрясающе легкими.

•  Если у Вас окрашенные волосы мы будем использовать компресс с женьшенем, известный своми живительными свойствами. Компресс с женьшенем придает окрашенным волосам яркий блеск и удивительную легкость.

Уход за волосами L’Oreal Expert

Инъекция красоты Fiberceutic от L’Oreal

Молекулярное глянцевание L’Oreal

Ламинирование Intra-Cylane

Клеточное омоложение и BIO — Реконструкция волос DIKSON

Программа защиты цвета Cristalceutic

Клеточное восттановление секущихся кончиков Absolut Repair Cellular

SPA-уход за волосами «Одиссея Mythic Oil»

Процедура L`Oréal Professionnel VOLUMCEUTIC

Aminexil Advanced — программа от выпадения волос