SPA-программа «Жизнь в шоколаде»

Какао-масло обладает прекрасными косметическими свойствами. Оно увлажняет, смягчает кожу, омолаживает, придает ей блеск и гладкость. После шоколадного воздействия кожа прекрасно очищается, исчезают пигментные пятна и угри. Поэтому сегодня подогретый шоколад все чаще включают в состав масок для нормальной, сухой и увядающей кожи лица. В результате шоколадных обертываний корректируются также фигура и вес. Кофеин, содержащийся в этой сладости, значительно ускоряет обмен веществ. Шоколадные обертывания – дают ярко выраженный антицеллюлитный эффект

Шоколадное обертывание очень популярная процедура в салонах красоты. Spa- программа «Шоколадное обертывание», которую мы предлагаем, не только способствует расщеплению жировых клеток, повышению тонуса, но так же ускоряет сгорание подкожных жиров и вывод токсинов и шлаков из организма.

Все Spa-программы представлены нами как возможное сочетание различных продуктов из ассортимента нашей марки «Велиния». Все продукты каждого этапа процедуры обертывания Вы можете заменять, исходя из объективных показаний, ваших предпочтений и индивидуальных особенностей клиентов.

1. Фитосауна является эффективным способом для общего оздоровления и омоложения организма, при этом повышается эластичность и упругость кожи, исчезают отеки, улучшается цвет лица — появляется ощущение молодости, легкости, энергии.

2. Пилинг шоколадным крем-скрабом
Чтобы добиться лучших результатов от Spa-процедуры, для начала нужно очистить и подготовить кожу с помощью шоколадного крем-сраба для тела. Молотый кофе, входящий в состав шоколадного крем-скраба, прекрасно отшелушивает кожу и способствует выведению токсинов, а также стимулирует кровообращение.
Крем-скраб наносится на увлажненную кожу, круговыми движениями. После завершения процедуры остатки скраба нужно смыть водой в душе.
Результат от пилинга:
— Скраб прекрасно очищает кожу
— Выводит токсины
— Стимулирует кровообращение

3. Шоколадный массаж
В программу входит общий релаксирующий массаж с шоколадным массажным маслом.
Нежное шоколадное масло создано на основе натуральных ингредиентов. Активные компоненты: экстракт фукуса, натуральная ваниль, масло миндаля.
Шоколадное масло предназначено специально для массажных процедур, масло обеспечивает оптимальное скольжение в процессе массажа, создает нежный ванильный аромат. Экстракт фукуса, какао тертого стимулирует клеточные процессы. Масло какао и миндаля питает, увлажняет и восстанавливает кожу.