Обертывание с микронизированной ламинарией

Водоросли обладают способностью нормализовать минеральный баланс, а также восстанавливающим эффектом, часто используется при лечении избыточного местного отложения жира и целлюлита

Микронизированные водоросли представляют собой измельченные по консистенции пудры водоросли коричнево-желтого цвета. Используется как альтернативный вариант обертывания цельными слоевищами ламинарии. Обертывания на основе микронизированной ламинарии оказывают стимулирующий эффект на процессы общего обмена веществ, усиливая осмотический обмен, а также на щитовидную железу.

Эта водоросль обладает способностью нормализовать минеральный баланс, а также обладает восстанавливающим эффектом, часто используется при лечении избыточного местного отложения жира и целлюлита, т.к. содержит большой процент йода. Йод улучшает ассимиляцию белка, усвоение фосфора, кальция, железа, активизирует ряд ферментов. Под влиянием йода уменьшается вязкость крови и нормализуется артериальное давление. Ламинария способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, задерживает развитие атеросклероза.

Также эффективны обертывания на основе микронизированного фукуса: Фукус богат микроэлементами, йодом, аминокислотами, витаминами А, В, С, Д, Е. Стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует лучшему выведению шлаков из организма, стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищает кожу. Часто используется в препаратах для похудения, т.к. усиливает кровообращение.

Мы предлагаем микронизированные водоросли, состоящие на 80% из микронизированной ламинарии и 20% из фукуса пузырчатого, что является сбалансированным выбором.

Обертывание с листовой ламинарией

Лимфодренажный массаж

Антицеллюлитный массаж

Пилинг-массаж