Профессиональный уход KEENWELL (Испания)

Профессиональный уход от Keenwell (Испания) – это программы для глубокого увлажнения и разглаживания кожи, моделирования овала лица. Уникальные альгинатные маски на основе водорослей с добавлением экстракта икры, натуральных клубничных зернышек, овсяных хлопьев, а также 100% коллагеновые биоматриксы для лица и кожи вокруг глаз. Основу косметических средств составляют натуральные активные компоненты, полученные из экологически чистых растений и водорослей, энзимные и запатентованные комплексы, эмбриональные и плацентарные экстракты, фруктовые кислоты, витамины и минералы, церамиды, эфирные и фитомасла, коллаген, эластин.

Предлагаем Вам следующие процедуры:

1. Альгинатная маска 
•   Заметно омолаживает кожу за счет активизации синтеза коллагена, уменьшает глубину морщин в основном за счет расслабления мышц лица, замедляет процесс старения, оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы, уменьшает проявления гиперпигментации, придает коже ощущение комфорта. 
•   Регенерирующая питательная маска с экстрактом икры 
Увлажняющая маска на основе водорослей с овсяными хлопьями 
•   Интенсивный лифтинг – маска против морщин на основе водорослей Биогенерирующая маска с водорослевыми фитогормонами 
•  Клубничная маска с экстрактом клубники и клубничными зернышками 

2. Программы для глубокого увлажнения, разглаживания кожи, моделирования овала лица 
 Интенсивные увлажняющие программы регулируют водный потенциал кожи, обеспечивают пролонгированное увлажнение, восстанавливают натуральный баланс кожи и повышают ее эластичность.