Профессиональный уход DANNE (США)

Danne – высококачественная продукция производства США. Программы Danne — это альтернатива мезотерапии, миостимуляции, пластическому массажу. Препараты Danne для проблемной кожи используются в комплексной программе лечения акне, где они дополняются ручной и аппаратной чисткой лица. Накоплен многолетний опыт применения нашими специалистами линии Danne в комплексных программах anti-age терапии, коррекции признаков фотостарения, лечения акне. Космецевтика Danne имитирует природу для достижения естественного результата и поэтому успешно борется с морщинами, дряблостью кожи, мышечной атонией, акне.

Danne — это косметическая линия, основанная на ферментотерапии. Ферменты являются естественными природными катализаторами и входят в состав трансдерамальных энзимных масок Danne. Они уничтожают мертвый клеточный материал. Очищают поверхность кожи от эндогенных и экзогенных загрязнений, стимулируют работу мышц, очищают поры и открывают доступ кислорода к клеткам кожи, способствуют выработке эластина и коллагена. Трансдермальные энзимные маски, снабжая клетки кожи всеми необходимыми витаминами, минералами, протеинами и аминокислотами, одновременно активизируют химические процессы в клетках кожи и межклеточном пространстве. Каждая их масок обладает специфическим воздействием на кожу, вызывает мощную стимуляцию мышц, что сравнимо по эффективности с электростимуляцией, улучшает периферическое кровообращение, что дает видимый лифтинговый эффект уже после первых процедур. 

Предлагаем Вам следующее процедуры:

1. PRO ALPHA — шестислойный пилинг (гликолиевая, молочная, яблочная, лимонная, салициловая кислоты) 
Комплексная программа обновления кожи, позволяющая избавиться от мелких и средних морщин, пигментации и неровностей кожи, рубцов и последствий угревой болезни.

2. А-Н-А пилинг для проблемной кожи 
Ускоренная программа пилинга, позволяет быстро освежить и обновить кожу.

3. ПОСТ ПИЛИНГ — Ферментотерапия 
Эта результативная процедура применяется при стареющей коже, поверхностных и глубоких морщинах, расширенных порах, утолщенной и пигментированной коже. Заключается в применении трансдермальных ферментативных масок, которые запускают процессы питания кожи для ее обновления и сияния.

4. «Мать Невесты»  
 Мгновенная подтяжка лица применяется для уплотнения кожи, придания ей свежести.

Профессиональный уход за лицом Danne, Данне, Даннэ, ферментотерапия, программы ухода за кожей лица - Красноярск - Центр медицинской косметологии Эстетик – 1estetik.ru