Коралловый пилинг Rose De mer

Корраловый пилинг Rose de mer Christina, полностью состоит только из натуральных растительных элементов. В основном это: измельчённые кораллы, эфирные масла и травяные экстракты ( чаще бразильские), а также соли Мёртвого моря. Этот поистине «волшебный» состав обеспечивает щадящую полировку кожи, при этом происходит питание и насыщение кожи такими важнейшими витаминами как С и Е. Микроэлементы и экстракты растений, входящие в состав кораллового пилинга, оказывают уникальный стимулирующий эффект обновления кожи.

Процедура кораллового пилинга проводится в несколько этапов: этап предварительной подготовки, который включает очищение кожи от разного рода загрязнений посредством наложения предпилингового раствора, и непосредственно сам пилинг, при котором на обрабатываемый участок кожи наносится специальный пилинговый состав, концентрация которого зависит от существующей проблемы. Если требуется устранить рубцы и сгладить неровности кожи, то в составе пилинга увеличивают концентрацию коралловой крошки. Кроме того, глубина, интенсивность и длительность воздействия состава определяется непосредственно косметологом, с учетом особенностей и типа кожи каждого пациента. Остатки состава после истечения времени воздействия удаляются с поверхности кожи специальной салфеткой.
На завершающем этапе кораллового пилинга на кожу наносится специальный крем с высоким уровнем защиты от ультрафиолетовых лучей, который содействует процессу регенерации клеток кожи. Результат проведенной процедуры заметен сразу: кожа приобретает свежий отдохнувший вид и становится гладкой.

Для достижения высокой эффективности Rose de mer рекомендуется делать раз в течение одной-двух недель. Курс составляет четыре-пять процедур.

После проведения пилинга рекомендуются соблюдать некоторые рекомендации: 
• Нельзя посещать сауны, бани в течение первой недели после проведения пилинга, а также подвергать обработанные участки кожи воздействию высокой температуры. 
• На протяжении двух недель запрещается посещать солярии. 
• В первые две недели кожу необходимо беречь и защищать от негативного воздействия ультрафиолета. 
• Весь период восстановления на обрабатываемые участки кожи следует наносить увлажняющие крема с защитными фильтрами. 
• В случае возникновения шелушения кожи не следует использовать различные механические способы ускорения данного процесса.

Процедуру кораллового пилинга можно делать в любой период времени. Она абсолютно безопасна, не имеет побочных действий, а результат держится довольно долгий период времени. Этот вид обработки кожи хорошо сочетается с другими видами омолаживающих процедур.

Перегородки из стекла, от производителя https://zerist.ru/catalog/steklyannye-dushevye-po-mestu-ikh-ispolzovaniya/dveri-dlya-dushevykh-kabin стеклянные козырьки придадут изящный вид вашему зданию, .